Como acessar a conta do cliente da Área da contabilidade

Tenha acesso a conta do seu cliente da área da contabilidade e analise dados, emita relatórios, verifique e gerencie informações fiscais e contábeis. Vale ressaltar que o cliente determina qual informação o contador poderá ter acesso em seu sistema.

No menu principal acesse Meus clientes.

Localize o cliente que você deseja ter acesso a conta. Se necessário, utilize a barra de busca.

Após localizar o cliente clique no ícone acessar conta.

A página irá redirecionar para o sistema e você terá acesso aos menus com as informações necessárias para coletar os dados contábeis, fiscais e relatórios do cliente

Para mais informações assista o vídeo tutorial clicando aqui.

Aproveite as vantagens de estar integrado ao seu cliente e torne sua contabilidade ainda mais digital e eficiente